Что придется рассказать агентам ГРУ Бобурову и Петрову, если найдутся

Как известно, Владимир Путин попросил подозреваемых в отравлении Скрипалей Боширова и Петрова «найтись» и рассказать представителям российских СМИ, а через них и людям, что же «на самом деле» происходило с ними в Лондоне. Но если они решат выполнить приказ Главнокомандующего, то им придется ответить на целый ряд очень сложных и неудобных вопросов.

А именно:

1. Почему они за последние 5 лет они часто путешествовали в Европу вдвоем и селились вдвоем в одном номере? Они что — из этих…?
2. Почему в Лондоне они жили вдвоем в дешевом номере за 48 фунтов, но при этом имели по два комплекта авиабилетов, стоимость которых раз в десять выше?
3. Почему в Лондоне они жили вдвоем в дешевом номере за 48 фунтов, но при этом при получении визы представлялись как бизнесмены и прилагали выписки со своих банковских счетов (кто получал визу, тот знает), на которых находились ну очень приличные суммы?
4. Почему, находясь в Лондоне, они нигде не были, кроме дома Скрипалей и своей гостиницы? Почему дом Скрипалей они посещали, при этом два или три раза? Они считали дом Скрипаля значимым культурным наследием, покруче Британского музея?
5. Почему они покинули Лондон сразу после отравления Скрипалей?
6. Почему, после предъявления обвинений со стороны Лондона, они до сих пор не выходили ни с кем на связь? Ведь исходя из прошлого,  возможность поездок в Европу для них крайне важна. Почему же они ничего не предпринимают в ситуации, когда эта возможность закрывается для них на долгие годы, а может быть и навсегда.  

Что самое неприятное, благодаря российскому перебежчику, в Лондоне знают их настоящие фамилии (Боширов и Петров являются, скорее всего, залегендированными фамилиями оперативного прикрытия). И вот на это трудно будет сочинить какую то красивую легенду.

Видео по теме «Что придется рассказать агентам ГРУ Бобурову и Петрову, если найдутся»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах