Фьючерс РТС. Все шорты набрали?

Молодцы. А я наивный ботаник на пятничной вечёрке взял коллов по данному фьючерсу. Фьючерс РТС теперь жду на уровне 111,5. А это без малого почти 6% роста.

Вот такие у меня сейчас фантазии и галлюцинации. Всё-таки наверно… часть грибов попалась ложноватых.

Никого в свою армию не агитирую. Не люблю, когда возле меня собирается большая очередь таких же одурманенных грибами фантазёров-романтиков. Поэтому всех шлю лесом… за правильными грибами.

Сейчас только ленивый не сказал про взлёт доллара к рублю. Кстати, недавно я его «посылал» на 70. Но не в этом дело, а в том, что многие удивляются, что пара растёт так стремительно.

А чего удивительного? Пара была зажата в узком диапазоне и дрейфовала там довольно долго. Пробив диапазон пара взлетела ракетой. Так всегда и происходит. Так взлетал Мечел и многие другие долго «зажатые» инструменты. Так что нет ничего удивительного в таком взлёте.

А ведь некоторые персонажи на ресурсе и на ютубе высказывались, что только идиот может ждать доллар на 70-ти. Ну-ну…

На международке у нас всё по-старому. Дружба начальников колхозов США и России всё крепче, а санкций между колхозами всё больше и ярче.

Забавно, но сейчас печалька по доллару у всех побратимых с нами колхозов. Венесуэла, Турция, Иран в лидерах в данном списке. Даже не хочется вспоминать известную пословицу — «скажи, кто твои друзья….» ну вы поняли.

Не перестаю восхищаться и гордиться нашими блистательными достижениями, которые транслируют наши же колхозные телеканалы. Например, канал Россия-24 каждый час штампует и озонирует всех телезрителей горой чудесных графиков и зажигательных таблиц. В них вы никогда не найдёте хоть один график, выставляющий наш колхоз в невыгодном свете. Вся живопись только в чудесных розовых красках. Всё верно — мы же в рывке, как сказал наш начальник колхоза. Ну, а как не верить начальнику? Верим, надеемся, любим… нет всё-таки грибы были некачественными.

На этом всё. Всем всего хорошего.

Видео по теме «Фьючерс РТС. Все шорты набрали?»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах