Скоро обвал. Гинденбургские Омены.

Скоро обвал. Гинденбургские Омены.
Скоро обвал. Гинденбургские Омены.
На Нью-Йоркской фондовой бирже и на Nasdaq в течение последних шести сессий было зафиксировано восемь таких технических паттернов,  это их крупнейшее скопление с 2014 года и третье по счету за последние 50 лет.
Демонстрирует отсутствие определенности на рынке, используется для прогнозирования снижения рынка в течение 40 дней после срабатывания.
Индикатор основан на мониторинге соотношения ценных бумаг, которые обновили 52-недельные максимумы, и активов, демонстрирующих 52-недельные минимумы. Многие трейдеры и инвесторы рассматривают 52-недельный максимум или минимум как важный фактор в определении текущей стоимости акций и прогнозировании будущего движения цены. Поскольку акции торгуются в пределах своего 52-недельного ценового диапазона (диапазон, который существует между 52-недельным минимумом и 52-недельным максимумом), инвесторы могут проявлять повышенный интерес, поскольку цена приближается либо к максимуму, либо к минимуму. Как правило, признаки «Проклятья Гинденбурга» инвесторы хотят увидеть несколько раз, прежде чем серьезно относиться к нему. Но появление такого признака является показателем повышенной неопределенности на рынке и предвещает предстоящую коррекцию.
Скоро обвал. Гинденбургские Омены.
Неопределенность на рынках облигаций Казначейства США на рекордных минимумах.
Скоро обвал. Гинденбургские Омены.
Капитализация всего китайского рынка акций лишь в 5 раз превышает капитализацию AAPL на пике пузыря в 2015 году это соотношение составляло 14 к 1.

Видео по теме «Скоро обвал. Гинденбургские Омены.»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах