Послушал “интервью” Силуанова Соловьёву

во первых, бросилось в глаза что наименование интервью для этого жанра не вполне подходящее, правильней было бы назвать Пьеса по мотивам вопросов взволновавших общественность.
во вторых, раньше Силуанова не слушал, но здесь его голос уверенностью, явно, не отличался…
(б.м. заготовленный текст он запомнил не в полной мере)

Что касается внезапных продаж трежерей, то Силуанов, фактически, признал что они уносили ноги из американских инструментов.
Куда перепаковали кубышку не сказал, что наводит на размышления — либо хвастаться там нечем, либо настолько опасаются американских ищеек что про выдернутое бабло лучше молчать…

Насчет «Есть ли опасность для банковских валютных вкладов населения?» Силуанов ответил что никакой опасности нет регулятор всегда готов поддержать санкционируемые банки рублёвой ликвидностью…

Насчет симметричных контрсанкций (на «объявление экономической войны») ответил что товарооборот между странами невелик и Макдональдс конечно же закрывать не будут, т.к. там работают наши люди. Др. словами адские контрсакнции будут слиты в сортир.

Дальше слушать победно-успокаивающие речи Первого вице-премьера расхотелось, ибо и от услышанного «неприятно засосало под ложечкой».

Видео по теме «Послушал “интервью” Силуанова Соловьёву»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах