Опционы BRENT. Лоссбой слился!

Нет повести приятней, чем такое – 
Рассказка об ощипанном Лоссбое.

— Изя, а вы слышали, что этот Московский Лоссбой таки наконец слился? О этом поцы на Большой Коммунистичнской на Малой Арнаутской говорят.
— Та шо ви говОрите, Мойша! Саррочка, моё золотце, сегодня утром ходила на Привоз и видела, как Лоссбой покупал сливки. А зачем же ему тогда покупать сливки, если есть свои, свежеслитые?
     Мойша в задумчивости начал покручивать пейсы. Изе.
— Верно, хлопчики, бачите. — в разговор вмешался старый дядько Тарас. — Вин такой бис, этот москаль-опционщик, что вывернется. И какой из него москаль? Я давно знаю, что «Хто нэ скаче, той москаль». А этот, забодай его комар, всё время скачет, добавляя спреды к позиции. Ну як коза молодая. Из лонга в шорт, из продажи времени в покупку и обратно. Хитёр, бис… Только профилем мелькает, а спиной не поворачивается. Не уследить за ручками…

     Однако, правы все трое. Пообщипали маленько меня вчерась, поуменьшили текущий выигрыш!
     И текущая позиция-то какая-то не сильно позиционная. Защита, но не в короткой гамме, а в длинной.

Опционы BRENT. Лоссбой слился!

     Высокая положительная гамма позволила мне ДВАЖДЫ отскальпировать рынок фьючерсами, сначала продав по 76,37, а затем откупив проданное на вечерке по 73,87 и развернувшись в текущий (течёт, то есть) дельта-лонг.

     Если ВАШ сценарий, который Вы играете, ломается, то никогда не раздумывайте — корректируйте позицию, добавляя в неё спреды! Не запускайте ситуацию, реагируйте на все изменения волатильности и базы! Накопленные знания дают набор шаблонов, по которым можно корректировать позицию, но каждый раз — их множество! Выбор — только ЗА ВАМИ!

     И ещё, не забывайте, что торговля — это всего лишь игра! Играйте и наслаждайтесь!

     Поздравляю всех, кто ГОВОРИЛ, что нефть упадёт, и на этом смог вчера хорошо заработать. Сочувствую тем, кто понёс убытки.

     С Вами Ваш, Московский Коля-Лоссбой. Спекулянт.

Видео по теме «Опционы BRENT. Лоссбой слился!»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах