Не лить помои на мою страну?

За кинга:
1. Помню сижу я в квике, смотрю графики. Капают новости с Интерфакса. И тут: Сбит военный самолет ВСУ над Донецком. Был канал в вк «Сводки Стрелкова». Там стрим такой прямо с полей военных действий. И там новость: «сбили птичку, валяется за Торезом». Life news сюжет показал, по все ньюз агентствам пошло. Потом, упс, гражданский самолет… и началось: не мы, испанский диспетчер… Это, что ли лить помои? Кому верить?
2. В Рязани в 99м поймали террористов, закладывали мешки с гексогеном. Рушайло, минстр МВД поблагодарил за активность граждан. Взрывы были уже до этого в Москве. Тут выясняется, что поймали сотрудников спецслужб, начали топить, что это был сахар. Учения. Это, что ли лить помои? Кому верить? И кто имел право такие учения проводить? Люди ночью голые на мороз выбегали.
3. РПЦ. Кириллу замазывают фотошопом дорогущие часы, а отражение на лакированном столе осталось. Это, что ли лить помои?
4. Напротив Кремля в спину убивают оппозиционного политика, который первый открыто против войны в Чечне выступал, конфликтовал с властью открыто. Это, что ли лить помои? 
5. Мы аннексировали Крым. Введение войск на чужую территорию и проведение там референдума, называется аннексией. И почему не провели референдум в России по пенсиям? Наше мнение что, левое? Это, что ли лить помои? 
Я еще могу пунктов 20ть написать, но эти пять — это основное, что меня выворачивает, как здорового честного человека. 
Дядь, дело не в патриотизме, а в том, что моя Родина делает вещи, которые для меня немыслимо непозволительны.

Видео по теме «Не лить помои на мою страну?»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах