Нефть, ставка на ретест.

Друзья, сегодня я посмотрел в блоге smart-lab.ru/blog/487263.php интервью Владимира Левченко о текущей ситуации  с рублем и с рынками, мне очень понравилась, как Левченко не только выдает  прогнозы уровни, но и раскрывает на основе чего он их получает, так в интервью  рассказывает, что есть аппаратура, которая фиксирует солнечную активность и сейчас она в падение, которая коррелирует с различными крахами, на примере 1985г, все это без графиков, но картина более, чем ясная в сравнение с теми, кто просто говорит здесь доллар по 100 рублей, но на основе каких  математических расчетов или планетарных аспектов не объясняют, а если спросишь — не отвечают, в отличие от Владимира Левченко.

В России, на российском рынке считается несерьезно заниматься применять нематематические анализы и даже фазы луны считаются абсурдом, об этом  факторе на этой недели много писал Дмитрий Солодин. Но на западе в США и Европе да и на востоке от Китая до Новой Зеландии торгующих даты астротрейдеров и трэктаймеров чуть ли не половины от трейдеров-инвестров кандидатов, доцентов и профессоров математики с техническим анализом ТА.

Когда в марте и апреле я был в Таиланде на берегу Сиамского залива обратил внимание, что Юпитер в знаке Скорпион ведет нас на уровень 78-80 на истории 2006 г и в своем блоге я об этом писал, в середине мая 2018г  туда он нас и привел. Но вот транзит Юпитера подходит к концу по знаку Скорпиона и далее стоит ожидать новых целей и уровней по нефти, вы знаете друзья и подписчики, что со-правителями нефти у нас у шаманов являются Юпитер и Нептун и аспекты связанные с этими планетами. До конца транзита остается ровно три месяца и я прогнозирую, что нефть себя еще покажет, прежде, чем пойдет за рублем в 8 дом гороскопа и протестирует вершину, потому что ралли в нефти в январе проходило, когда Юпитер проходил 16 18 градусы, уровень 80 также был зафиксирован в мае при транзите Юпитера 18 градуса  и в сентябре Юпитер снова будет проходить 18 — градус, где снова вероятно брент по 80. Делать ставку на обвал нефти на 62  сейчас Юпитер в 15 градусе считаю рано. Ну да в январе и мае не было ретроградного меркурия, а сейчас есть, но через неделю меркурий выйдет и ретроградного движения.

Данный блог не является прямым руководством к действию с завтрашнего дня покупать  на всю катушку, сами знаете нефть турбулентна,   есть подписчики, которые знают финансовую астрологию как выбирать даты, пожалуйста при выборке дат используйте фазы луны, новую и полную луну, отливы и приливы в океане, приборы телескопы а планетариях для определения солнечной активности, солнечных пятен по датам Jack Gillen USA, нефть также на них остро реагирует.       
        

Видео по теме «Нефть, ставка на ретест.»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах