Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.

     Только-только подошло к концу небольшое ощипание нефтебыков в бренте (мною ощипание)

smart-lab.ru/blog/480037.php ,

     как я снова продолжаю рассматривать сценарий продолжения роста BRQ8. Почему лишь сценарий, а не ничем не подтверждённые вопли "#Нефтьракета"?
Да всего лишь потому, что «Все события в природе носят вероятностный характер» (А. Айнстайн)

     Будучи фейком, околорыночником и биржевым мошенником, я очень расстроился, когда храбрые спартанцы вчерась не побоялись оказаться в полном задне-фермопильском проходе встать на моём пути и наконец-то вывели меня на чистую воду, обнажили мою гнилую сучность сущность и показали всем мою истинную личину.

     Поэтому я вынужденно изворачиваюсь, прибегая к своему излюбленному приёмчику — показываю всё на графиках и сам участвую деньгами в том, о чём пишу. Скользкий, гад, попался… Чёткие пацанчики никогда не делают так!

     Рассмотрим 4х-часовой график Брента.

Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.

     Волновая отрисовка вершин 3-й и 4-й волн движения подразумевает возможность продолжения в виде 5-й волны. Почему?

1. После движения 3-й волны растущий тренд перешёл в коррекцию. Не простую плоскую, не зигзаг. Коррекция на глаз выглядит как «ромб», или «бриллиант» («алмаз»), как у нас, ювелиров, принято. Хорошая фигура продолжения роста. (Владимир Павлович, не читайте! Мы с Вами спорили давно и не один раз. Чем закончилось — помните? Не надо Вам повторяться…)

2. Процентное соотношение длин волн вполне укладывается в общую теорию (читаем Билла Уильямса и считаем по его «Шпаргалке для начинающих спартанцев»), привожу табличку.

Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.

3. Из этой же таблички мы чётко видим ВОЗМОЖНОЕ окончание 5-й волны, так сказать, наш таргет: 81,00 — 83,50. эта та зона, куда может стремиться нефтеракетная цена.

     Ну, и как положено фейку, биржевому шулеру и аферисту (то есть мне), привожу свою сделку — лонг BRQ7 по 78,18 — 78,19.
     Цель — указана выше. Закрытие — при сломе «ромба», это будет видно глазом. Все поймут.

Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.

Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.
     
     Видите, как полезно не учиться думать башкой, а изучать Фотошоп!

     Да, что важно! выиграю ли я в этой сделке или нет, я помню, что биржевая торговля — это всего лишь игра! Умная, интеллектуальная, но игра! Я так и говорю всем — КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОРЕВНУЮСЬ С ОТЧАЯННО УМНЫМИ ЛЮДЬМИ.

     Всем НИ ПУХА!

     С Вами Ваш, Московский Коля-Лоссбой.

     P.S. Недавно я был награждён Орденом Смартлаба «ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ». Я осознаю, что это не только круто и почётно, но и накладывает на меня  обязательства писать всё более интересные и насыщенные статьи! СПАСИБО!

Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.

P.S.2 Сборная России по волейболу, спасибо! Вы доставили мне удовольствие красивой игрой и выиграли для меня немножко денюшков! Не футболом единым ссыт человек! Россия — Польша 3:1.

Видео по теме «Нефть-ракета летит дальше? Сценарий.»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах