Нет ничего хуже, чем ждать и догонять

     Всем известна эта пословица. Ладно, догонять- это вроде понятно. Но ждать- что здесь плохого. Сиди себе спокойно и жди человека. 
Читай книжку, либо углубись в свои мысли и думай. Лично я разглядываю ножки и жопы молодых женщин и пытаюсь угадать сзади ее национальность. Если нет молодых женщин, я разглядываю мужчин и пытаюсь понять их семейное положение, место работы или  его возраст и т.п.
   Иногда пытаюсь оценить марку и цену одежды или обуви.
   Но ждать уметь на бирже- это особое умение. Я пытаюсь все время совершенствоваться в ожидании. Вот и сейчас чтобы не купить дорогой инструмент, пишу топик, чтобы занять руки. 
   Я говорю о валюте. Все ее продают, я должен покупать. Первую покупку поставил по 67,90… Дороговато. Думаю, доллар идет на 65-63. Надо ждать.
А потом затариться по полной и все проблемы переложить на государство. Пусть оно думает за меня, как удержать доллар. Плохо будет думать- я заработаю на этом прибавку к пенсии. 
   Пусть думает хорошо.
   А я пока буду ждать и варить очередную порцию груш. Да и к вечеру у меня сегодня ЕГЭ с мальчиком. 2000 рублей за занятие- это не хилая прибавка к пенсии.
   Но надо ждать! Надо выучиться ждать и тогда… Слова из песни.

Ваш все тот же самый S.Hamster

Видео по теме «Нет ничего хуже, чем ждать и догонять»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах