Народ, а Вы не устали от срача?

Речь о некоем Кинг Шульце. Последнее время он сильно активизировался. На неделю выдает не одну тему-топик. И абсолютно все его топики только об одном и только для одного — «Раша овно, все в дерьме, все облажались, ха-ха-ха, Раша овно..»
Во-первых это все-же наш, Российский портал. И постоянное поливание дерьмом и грязью своей родной страны — смотрится уже не то, что некрасиво, а просто мерзко.
Во-вторых все его топики — это место для срача и взаимных оскорблений.

Кинг Шульц видит в России только грязь… пишет о России только одну дрянь и льет помои. Ни разу я не видел от него ни одного положительного слова или момента, если это касается России. И ладно-бы так… насильно мил не будешь…Но он на финансовом портале каждую неделю намеренно разводит срач. На темы, не касающиеся финансов.

Смарт-Лаб превратился в место вседозволенности. В место не для обсуждения финансовых моментов и инвесторских идей, а в место для срача и обливания нашей-же страны всяким дерьмом.
————————————————————–

Я обращаюсь публично к Тимофею Мартынову!
Тимофей, ты вот человек понимающий, как ты считаешь — это нормально? То, во что превращается Смарт-Лаб благодаря вот таким «Кинг Шульцам»?
Допустимо-ли ПОСТОЯННО лить помои на нашу-же страну? Я понимаю, когда ещё идет критика чиновников… власти… и т.п. (благо и причины есть для этого). И идет обсуждение. Нормальное, здравое.
Но ведь такие личности тупо льют помои и грязь вообще на страну. На наш дом.
Мало-того — это ведь ТРЕЙДЕРСКИЙ портал, а не ресурс для стеба, срача и помоев?
По сути Кинг Шульц уже привык ПОСТОЯННО плевать на правила С-Л. Для него данный портал — место для срача и помоев на нашу страну.
Вот его сегодняшний, очередной, топик:
 
smart-lab.ru/blog/494319.php

Вопрос — какое отношение он имеет к финансово-трейдерской тематике? И для чего он?
Ответ — да просто тупо как очередной стеб над Россией. И тема для очередного срача.
Я уж не спрашиваю, почему данная тема не в оффтопе? (по идее это само собой разумеется)
Мне интересно, почему данный персонаж не забанен?

Видео по теме «Народ, а Вы не устали от срача?»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах