Красное и Белое

Всем добра в депо!
Испытывая приступ жесткого разрыва шаблона, хотел бы поэксперементировать со рвущимся из недр подсознания чудовищем. Опорожнить кишечник кирпичами, так сказать.
Не хотелось бы заниматься и нравоучениями (кто я такой?). Просто обратил внимание на корреляцию исторических событий с разницей в сто лет. Коея оказалась прямой.
Опять англичанка гадит. Опять разделяются мнения до уровня приматов: кто не с нами, тот против нас. Опять делят человеков по интеллектуальным предпочтениям. Как то: «2% дерьма» против «ваты».
Я бы хотел обозначить сущность предреволюционных состояний мозгов. 
Во-первых, для ясности понимания, следует знать, что не «красные» воюют с «белыми», а нищеброды, одержимые иллюзорными внушаемыми идеями, бъются за благо хозяев-политиков. Бояре поругались, крестьяне подрались. Известная история.
И в соответствующей обстановке мы, крестьяне, останемся в минусе при любом раскладе. Условный чиновник не возьмет на себя ни грамма риска. Они и в мирное время обложились охраной до уровня комического. Что же в немирное время будет? На Урал/Техас сохранятся, пока мы будем «брат на брата» сходиться.
Читаю и слышу, как делят нас на цвета и вешают ярлыки: «либераст», «ватник», «кремлядь», «власовец». ……
Черте что из этого получится. Выкажешь симпатию Европе, геем назовут, порадуешься за ЧМ2018 — ватой окрестят…
Не дело это. Мы не на рынке, где быки или медведи, да еще хрюши. Это жизнь, где старые как мир технологии применяются успешно: власть и не власть. 
А почему мы не видим, что нам надо не поддерживать дядю из кремля или белого дома, а наоборот, контроллировать их? Это их действия ведут к войнам. Они возомнили себя в праве сидеть с ногами на столе. Квакать с экрана о том, кого мы должны любить, а кого ненавидеть. Они считают себя элитой. И даже бизнес считается с решениями этих людей. 
А кто они? Трамп, Путин, Тереза Мэй и тп? Кто? Чистолюбивые и самовлюбленные избалованные дети, которые вдруг поругались. 
Почему США спрашивает с Кремля, а не мы, народ? 
Почему конгрессмены в США объявляют санкции, выкидывающие на помойку мои сбережения, а не народ США?
Они что там, страх потеряли? 
Да, походу. Ибо почему-то уверены, что решать могут за 400 млн людей (мы и Штаты).
Посмотрите как в Reddit хвалят нашего космонавта, ведущего блог на ютюбе. Обычные люди США просто горы хвалебных комментов сыплют за его видозы. А мне ОРТ говорит: «в пепел». Вы чо??? Кого в пепел? Трамп не погибнет. Погибнут вот эти люди, которые не сном ни духом.
И власти Штатов с какого хрена мои накопления в мусор обращают?
Нет. Хватит повторять историю. Нет красных и белых. Есть власть, которая должна меня слушаться. И мы, которые должны сообща держать на поводке инфантильных политиков. 
А то, им, вишь ли, захотелось…

Видео по теме «Красное и Белое»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах