Как я побывал на празднике Дня Финансиста (ДФ)

Итак, 11 сентября 2018 года я иду на праздник ДФ  в театр Et Cetera, что находится в Фроловом переулке, дом 2.
Зашел как и полагается к 19-00. Думал, будет приветственный кофе и печенюшки.

Организатором праздника выступил Сапфир (

Ассоциация «Сообщество профессионалов финансового рынка «САПФИР» – организация, объединяющая физических лиц, занимающихся профессиональной деятельностью в финансовой отрасли и работающих в финансовых организациях.

Миссией Ассоциации является содействие развитию финансового рынка России путем объединения опыта, знаний и талантов лучших представителей финансового профессионального сообщества.

И куча всяких партнеров. Что наталкивало меня на мысль, что будет что-то вкусное. Кстати, организаторы за одно собирались вручить премию «Репутация».
Итак, все действие начиналось в 20-00. А я приперся к 19-00, так как сказали, будет приветственный кофе. Его не оказалось, был буфет с космическими ценами. 
    Я смотрел на бомонд. Как таковое, меня не очень впечатлил бомонд. Увидел тройку аналитиков с РБК, ведущую, забыл имя, с предыханием обзор рынков делает. Маленькая такая, глазки бусинками. Была с мужем.
С приветственным словом выступила ректор финакадемии, не помню фамилии и некто Гавриленко- председатель Сапфира.
Премии вручал Старчак — мин фин ( знаете его, его еще посадили за нецелевое использование фин средств, но потом оправдали- наговор был. и молодой какой-то тип — один из зампредов ЦБ.
   Все премии по каким-то проектам ушли в Башкирию. Видимо, корни нашего председателя ЦБ в Башкирии. Мне ничего не досталось.
   Во время тусовки ко мне подошли два молодых человека- оказался один со смартлаба- Миша и его друг -Саша. Оба они оканчивали финакадемию.
Они были моими гидами на этом празднике жизни. 
   Мне так и хотелось их назвать Чук и Гек. Так как они были неразлучны.
   Они мне показывали людей, но их фамилии мне мало чего говорили.
   Итак, я посматривал на бомонд и скучал. Скуку мне развеял молодой человек лет 23-25. Он бесцеремонно подошел ко мне и протянул руку- Евгением он назвался. Как я понял, он пытается выйти на известных людей и таким знакомством он ищет их. 
   Он спросил, чем я занимаюсь. И тут меня понесло. Я сказал, что у меня малый бизнес, небольшой по объемам. Мы варим сыры в Ногинске ( почему Ногинск- я сам не понял). Что нам трудно выживать, нас 10 человек, с бухгалтером 11 человек. Я часто летаю во Францию за закваской для элитных сыров, так как закваска не выдерживает подмосковного климата, что это дорого и сыр у нас стоит 1500 рублей  за кг.
   Парню наскучили мои сырные проблемы и он отвалил.
   Мне мои гиды показали на тетку, которая собирает все еду в сумку и бывает на всех собраниях акционеров. Уникальная личность, хотел заснять, но потом передумал.
Сели мы в театре поближе к выходу, чтобы успеть к фуршету. Я полностью доверял моим гидам. Они все расписание мероприятия знали как свои пять пальцев, так как уже пять раз были там.
   За минут за 15 мы спустились в зал для фуршета. Мои гиды подгоняли официантов как могли. Они разливали шампанское в бокалы. Вино и соки. У нас текли слюнки.  
   Короче, я напился шипучки и наелся пирожков с мясом и сладким. Кофе не было.
Гидам пообещал пригласить их на что-то подобное и Саше уже написал письмо,  -вы можете попить приветственный кофе в 9-30 утра, в обед-плотно пообедать и вечером фуршет.  Все на халяву.
Срочно надо срочно регистрироваться. Мероприятие в Москве. Дал им ссылку.
Для всех присутствующих здес:  за 50 рублей мне на Яндекс -кошель money.yandex.ru/to/410014495395793 высылаю адрес этого мероприятия. 
С тем и остаюсь, 
все тот же самый S.Hamster

Видео по теме «Как я побывал на празднике Дня Финансиста (ДФ)»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах