Как Петров и Боширов разваливают дело Боинга MH-17

   Трейдер должен не только тупо смотреть на график, не только анализировать его, но и уметь сопоставлять факты, строить логические цепочки и делать умозаключения. Иногда, казалось бы, из несравнимых областей.
   Какой вывод можно сделать из дела Скрипалей? Что не только Солсбери, Лондон (включая аэропорт), но и весь условный Запад окутан камерами фото- и видеофиксации Большого брата, любой турист может быть отслежен, сфотографирован, можно зафиксировать его передвижения, платежи, снятие денег в банкоматах, размещение в гостинице, посещение всяких нехороших мест… Достаточно идентифицировать человека, а дальше вступает в дело техника и огромнейшие базы данных (привет Яровой).
   А теперь вспомним дело «сбитого» российским/украинским «Буком» Боинга MH-17. Не буду расписывать подозрительные факты, типа плохо пахнущих трупов, кучи пробитых паспортов, прыгающей по полю «родственницы» погибших, взятой в самолет фоторамки, двадцати трех одновременно зарегистрированных account-ов, исчезнувших из списков пассажиров пары десятков граждан США, сотни врачей…
   Где видеозапись погибших пассажиров из аэропорта Амстердама? Фото Петрова есть? Есть. Копия его загранпаспорта есть? Есть.
   Труп пассажира Х001… Х283, останки которого идентифицировали, есть? Есть, отправлен в Голландию. А где фото из аэропорта? А где видео сотни пассажиров, проходящих по коридору и поднимающихся на борт? Их нет. Нет ссылок на видео. Нет даже упоминаний о том, что такое видео существует. Кому надо дали денег, чтобы состряпать эту грандиозную аферу. Все деньги, как на организацию провокации, так и на ее опровержение, были успешно освоены и потрачены. В том числе и российской стороной,  даже испытания проводили.  Свои 500 со счета отдам тому, кто даст мне ссылку на ссылку на садящихся в самолет пассажиров MH-17.
   Исков родственников ни к России, ни к Украине не будет. Из-за отсутствия таковых. А если кто и найдется, можно попросить фотку. Из аэропорта. Ведь все фотки обо всех есть, достаточно хорошо поискать.
   Латынина, в одном из своих обзоров ты связала дело Скрипалей с Боингом. Так ты или крестик сними, или лифчик надень. А то как-то нехорошо получается.

Видео по теме «Как Петров и Боширов разваливают дело Боинга MH-17»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах