Кайфа пост в напряженную субботнюю ленту…

Че мы все о бескайфовом сегодня? Ведь между прочим кто умеет отдыхать — тот умеет и работать 🙂 а мы чет с утра то Скрипали то политика… я вот после обеда кайф словил… истопил я баньку значит… сделал 4 захода по полной и пятый с веничком… алкоголь в бане не люблю и не приемлю — а посему еле еле за все время банное испил баночку светлого латвийского пивка… 

Между заходами сидел в беседке… нюхал дымок  — карпа жена привезла вчера с магазину. Живого купила. Смариновали его вчера и сегодня «в развернутом виде» — в коптилочку… Тепло на улице… и легкий такой пока еще теплый дождик… 

После веничка вышел… карпика теплого с рисом. Просто рис отварили. Посидели в беседке… приятно… все вроде четко так…

Потом домой  — в душ… смыслся… весь такой пахучий… Пока в душе был — слышу кто то приехал — брат жены приезжал… о как… а я такой побрился, и белье чистое… запашииииииистое такое… мягкое приятное… 

Вышел с душа — дома тишина — жена с братом на улице калякают. Я прямиком на кухню… а на столе — ОН… АРБУЗ… четвертуха. Брательник ее привез по ходу. Спелый такой… сочный сочный… и сердцевина такая целая вся. Без единой косточки. Я потрогал его — блин так он еще и холодный. Взял я прям рукой… прям пятерней и вырвал сердцевину и всю ее и заел. И ТАКОЙ КАЙФ ОБРАЗОВАЛСЯ… вы просто не представляете… 

Кайфа пост в напряженную субботнюю ленту...

И не до чего мне на душе стало… не до трейда не до политики… просто нирвана… отдышался малехо… и пост вот настрочил.

С субботой тебя. СЛ. Расслабься 🙂 все будет хорошо 😉

Видео по теме «Кайфа пост в напряженную субботнюю ленту…»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах