Золото. Gella&Vladimi®. Якорь бакса

Золото – это защитный инструмент, у которого на текущий момент 100500 причин роста – начинается Первая Мировая Торговая Война, разваливаются международные политические институты и т.д. Но пока у США сильная экономика котировки драгоценного металла будет держать «якорь бакса».

Причина банальна – инвесторы верят в доллар (как и Центробанки) скупая облигации ФРС, которые стали привлекательны с ростом процентной ставки. К тому же растущий курс USD превращает национальные валюты в мусор: рупии, рубли, турколиры, юани – список бесконечный.

Поэтому вчерашний отскок – это всего лишь отскок. Будем надеяться, что дойдем до верхней границиы нисходящего тренда. Значит надо поставить безубыток и ждать. Вот такая простая стратегия до следующего понедельника.

Рис1

Ка убедиться, что золото «станет на рост? Смотрим на фундаментальные новости по США и ждем косячков. Как только они появляются – вспарываем матрац и бежим в банк. который всегда рядом открывать металлические счета. Шутка конечно))), ведь эти ребята так и не рассчитались по долгам населения «свистнутым» в Советские годы.

Где больше прогнозов? В нашей ветке! А где ветка?

Видео по теме «Золото. Gella&Vladimi®. Якорь бакса»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах