Боширов и Петров – трейдеры

Наверное все видели это вчерашнее ужасное интервью «обычных предпринимателей» Боширова и Петрова, которым не поверил никто, включая, как кажется, и саму Маргариту Симоньян. Их рассказ был идиотским буквально   от первого до последнего слова, но их главным прососом, на мой взгляд, стало то, что они как раз таки и заявили о себе, как о предпринимателях в области спортивного питания.

Дело в том, что для любой разведки или следствия эти слова означают, что в мире существует как минимум несколько десятков людей, которые хотя бы несколько месяцев, а, по-хорошему, и лет, непосредственно работали с Бошировым и Петровым и могут об этом развернуто рассказать. Это и собственные сотрудники, и поставщики, и покупатели, и служащие налоговой инспекции и сотрудники различных сертифицирующих и контролирующих органов. И если ни одного из этих людей не найдется найти или же они в небольшом количестве найдутся, но будут очень стремными и через каждое слово повторять «так точно», это станет прямой уликой неправдоподобности их рассказа и прекрасным поводом для дальнейшего расширения санкций.

А всего то  нужно было сказать, что они – трейдеры. ТРЕЙДЕРЫ – блин. Что они последние десять лет торговали из дома, из живых людей видели только друг друга, а с внешним миром общались только через интернет под анонимными никами. И тогда ни у кого не возникнет вопросов, почему во всем мире не найдется ни одного человека, который мог бы их слова подтвердить.

А если англичане уперлись бы и все равно потребовали бы доказательств, то в конце концов я бы мог подтвердить, что они — трейдеры. 

Видео по теме «Боширов и Петров – трейдеры»

smart-lab.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О финансах